Земля

Моя измученная болью
В частях избитая войной
Но жизнь дающая планета
За что нечестно так с тобой?
Растишь для нас дары природы
Ну мы лишь в пластике растем
Даёшь ты нам дышать свободно
А мы в ответ лишь дым с заводов
Ты даришь нам от жажды воду
Но мы же льем туда отходы
Ты нам тайгу леса растила
А мы все рубим косим пилим
Прости нас добрая планета!
Мне очень сильно жаль
Что поселились паразиты
Которым лишь бы дай!