Безумно не люби

Прошу вас разбираетесь
Где тьма где свет
В любовь безумно не бросайтесь не найдя ответ
Быть может вы и любите а к вам любви вдруг нет
Прошу вас разбирайтесь кого и как любить
Ведь чувства о прекрасном так легко убить