Алкоголизм

Вот мой стих не весёлый
Но большой в нем урок
Алкоголь приближает к смерти вам срок
Сколько жизней обычных в пропое горит
Молодых и здоровых не кого не щадит
И порой удивляет её аппетит
Был обычный парнишка алкоголем убит