Тюрьма для души

В одной тюрьме на разных сроках
За разные дела
Сидели души одиноко
Судьба их там свела
И в жизни их раздор у власти
И силе приговор
И что б осилить эти сроки
Случился разговор
Одна душа спросила тихо
За что сидишь браток
И был ответ в ночи безлунной
"Я разлюбить не смог"