Круговорот

Бросая пыль в глаза!
Проверь что с ней не взял разлад
Что ты собой закрыл признание, не значит ты мне брат
Все может обернуться мигом, к тебе наоборот
И вот ты гнусный, подлый, лживый
Такой круговорот!