Плен

Нет не любви
Нет и свободы
Один сплошной тут плен
Живу я с той кто вроде в прошлом
Ведь выпал мне удел
И стала вдруг не жизнь а мука
И нужен кислород
Избавь меня от этой скуки
Родная дай мне свет
Прошу не много лишь надежды
Найти во всем ответ
Ведь то с чем я явился несёт мне только вред