На остановке

Аудиозапись

На остановке у жизни сегодня ясно.
Ветер прольёт оставленный кем-то кофе.
Надпись про край платформы и про опасно
Мы не читаем. Ходим по рельсам - пофиг.
 
Ходим по тёплым. Гладким. Слегка гудящим.
Чуть качаемся. Падаем. И смеëмся.
Это нас после вышвырнет в настоящее.
В нашем сейчас мы ещё пока остаёмся.
 
В нашем сейчас мы как птицы. Почти как дети.
Дай же, не бойся, руку и побежали!
Я могу рассказать тебе всё на свете!
Ты не ушиблась? ПодУю. Платье - не жаль.
 
На остановке у жизни сегодня грозы.
Жмётся к нам мокрый кот. К друг другу мы - тоже.
Просто теплей. Не подумайте... Нет, не слëзы.
Пофиг на поезд! Поезд прибудет позже.
 
Долго ли коротко - время больше не властно.
Кто разорвёт друг с другом свитые Души?
Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Только... Кто сказал, что дальше будет не лучше?..