Предел

Аудиозапись

Чёткой даты нет, мои милые.
Всё когда-нибудь сбудется в свою очередь.
Всё когда-то будет. А, может, было.
Всё, что хочешь. Оправданно хочешь.
 
Внешний мир очерчен и обезличен.
Ты уверен, что знаешь свои возможности?
Ты - никто? Или попросту ограничен?
Кто решил, что можно, а что не можно?
 
В темноте мерцают твои границы.
В темноте линейности твоих взглядов.
Я однажды выдрал свои страницы
В Книге Судеб. Я сам напишу, как надо.
 
Все пределы сходятся. Всё законно.
Только этого покажется мало когда-то.
Мир тебе шепнёт через дверь вагона.
Что предела нет. Как и чёткой даты.