Переворот

Я был в плену
И был бессилен
Виной тому твои глаза
И ждал что б ты меня простила
Но ты и это не смогла
И где огонь и где та сила
Что так любил в твоих глазах
Ведь я любви твоей просил
А не в душе переворот