Ночь. Любовь.

Ночной бульвар Москвы,
Гуляем только я и ты
Могли молчать и говорить
Ничто испортить не могло
Те дни, часы и ночи
 
Ты там признался мне в любви
И это стало нашим местом.
Так много сокровенного осталось здесь.
На том же месте ты сделал предложение
И я сказала,, да,,
 
Придя сюда спустя года
С тобой и дочкой на руках
Я вспоминаю, как много сказанно здесь было.
Я благодарна Богу и судьбе,
Что в подарок получила я тебя!