Бешеные сны (2018)

Бешеные сны (2018)
Мне снятся бешеные сны,
Как будто я иду по коридору,
По карте собственной страны,
И коридор все время в гору.
Обед, уродцы за столом,
В джакузи моется узбечка.
И это мой, но прошлый дом,
И догорающая свечка.
Хотел, чтоб было навсегда,
Но мое имя не Га-Ноцри.
И в этом доме ни следа
Моих оставленных эмоций.
Меня уводят мои сны
От тех, кто был до боли дорог.
Все эти мысли не видны,
Укрыл их плотным слоем морок.
И ты мне снилась в тех ночах,
Тебя я видел королевой,
В ногах моих и на руках,
И обнаженной моей Евой.
Зачем мне тот ушедший мир,
В котором я уже не нужен!
Сидят уродцы за столом,
Едят мой сон и жизнь на ужин.