Странно (2019)

Странно (2019)
Там бегство, воссоединение, там сердце билось,
Там было бедствие, там было счастье, какое не снилось!
Прости меня, как бы была не обижена чем-то!
И так навсегда, если верить в моменты!
 
Дети… Мои сбережения в их голосах.
Если знать о сложении и о единении в головах,
Можно жить… И пока жива мама,
Нельзя ни сложить, и вычитать странно!
 
Я приду вечером, не закрывай дверь.
Разожжем свечи мы, потому что теперь,
Потому что теперь спать всегда будет рано!
Ты просто поверь, когда хорошо, очень кажется странным!