ХОЧУ В СОЧИ

ХОЧУ В СОЧИ
Ветер рвёт тучи мрачные в клочья,
Небо в серо-свинцовых тонах,
Эх! Махнуть бы мне в Крым или Сочи,
Там согреться в лазурных лучах.
К солнцу рыжему хочется в гости,
К ласке волн, золотому песку,
Про проблемы забыть, про отчёты,
Нагоняющих сон и тоску.
Но не светит ни Крым мне ни Сочи,
У виска крутит пальцем бюджет,
Прозябай здесь все дни и все ночи,
Ну, а Сочи огромный привет!