ВЗРОСЛЫЕ МАЛЬЧИШКИ

ВЗРОСЛЫЕ МАЛЬЧИШКИ
Мальчишки в детстве рвались в бой,
В войнушку всем двором играли,
Шли подавлять "врага" стеной,
Своих позиций не сдавали.
В атаку яростно неслись,
Круша "врагов" "казачьей саблей",
И тут попробуй разберись
Кто "свой" герой, кто "враг" заклятый.
 
Теперь не игры, а война,
Враги Донбасс громить посмели,
В защиту встала вся страна,
Мальчишки повзрослеть успели.
Они теперь идут на фронт,
Идут на самый настоящий.
- А вдруг, сын, твой придёт черёд?
Ведь где война там очень страшно...
- Призыв не вызовет протест,
Не стану прятаться в "жилетку".
Сын знает цену слова честь,
Не страшно с ним идти в разведку.