Прекрасна как принцесса!

Прекрасна как принцесса.
Таких мужчины любят.
Сто килограммов веса.
Большие бёдра, груди.
***
Он ростом метр сорок.
Худой как стебель риса.
И ей он очень дорог.
Она же просто - Киса...
***
Встречаются не часто.
В квартире на Арбате.
Кто в образе гимнаста.
Кто в докторском халате.
***
Влюблённые друг в друга.
(Вот так судьба сложилась).
Под городом Калуга,
Она в него влюбилась.
***
Когда гуляла в парке,
С подругой близкой мило.
Ему случайно в арке
На ногу наступила.
***
От боли громко вскрикнул.
Лицо побагровело.
Глаза поднял... Хихикнул,
Но обнял очень смело.
***
Сказал: "Вы так прекрасны,
Ну просто королева.
Безумно чую страстны".
По доброму, без гнева.
***
"А может выпьем чаю,
Я знаю место рядом,
Не всем я предлагаю"...
Её раздевши взглядом.
***
... Пять лет промчалось быстро.
Что было тогда в арке?
Он в должности министра.
Она же санитарки.
***
Он в первый раз за годы,
Пошёл да без охраны.
Почувствовать свободы,
Купить себе сметаны.
***
И вот судьба злодейка,
Решила их задачу.
Для счастья есть лазейка.
Не пропусти удачу!
***