Slice Me Nice... Хорошенько нарежь меня...

Slice Me Nice... Хорошенько нарежь меня...
Лайзе Миннелли...
Я прошу вас, в соБЛЯзн,
Не вводите мой глаз...
Не хочу я на казнь...
Ведь воздам, скажет, аз...
 
Даже, если вы князь,
То с Миннелли и в грязь...
Королевский коль сайз,
Давят в пол лишь на газ...
 
Вот про это мой сказ...
Я горазд лишь на сглаз,
Пусть от Лайзы отказ...
Не сложился наш пазл:
 
-Ты с меня, парень, слазь,
Коль с тобою не айс...
Пусть в пустыне мой глас,
Вопиёт и сейчас...
 
Мне, за праздник, хоть раз,
Вот бы с Лайзой оргазм...
Не для всех её класс,
О, прошу...слайс ми найс.
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123032502530