Old barrel... Старая бочка.

Old barrel... Старая бочка.
Я НЮждался в тебе...
Был до тела голодным,
Но мне в сердце Лебеля...
Штык вонзила холодный...
 
Пил с тобой в Коктебеле,
Я коктейль благородный,
Под шумок децибельный,
На курорте народном...
 
Пригубила ты Бейлис,
И змеёй подколодной,
Был я послан на пенис,
И остался обглодан...
 
И пошёл по борделям,
Я, слуга ваш покорный,
Из недели в неделю...
Суши ел, да с попкорном...
 
В мелочах, да и в целом,
Стало жить одним модно,
И катись ты хоть в Дели,
Но с душой не свободной...
 
И я понял, что телом...
Был обманут, ох, подло,
До меня коль нет дела,
Смело пью баррель "Олда"...
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123032502552