О, вАша слАдость тАк сладкА...

О, вАша слАдость тАк сладкА...
О, вАша слАдость тАк сладкА,
Что мальчик быстро, быстро, быстро...
Стремит к вам чресла голубка...
Соития порыв неистов...
 
Фигурка, Боже, так гибка,
Сегодня он ваш мистер Твистер...
Ах, кожа чувственно тонка,
Ну, разве что, нет только Искры...
 
И в сауну вы до звонка...
А началось всё в клубе с твиста...
Заманите сильней манка,
Где лишь останетесь в монисто...
 
Качает волн овал венка,
Ведь я смотрю с пустого пирса,
Измен сюжет, увы, в веках...
Лобзал хоть страстно ваш я пирсинг...
 
Земля пусть будет нам мягка...
Увы, свет полон горьких истин,
Влюбляться надо лишь слегка...
Забудут всех, как, впрочем, Фирса...
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123032402825