Всегда...

Всегда...

Аудиозапись

В туфельках стройные ножки
Кружатся вновь на балу
И серебрятся серёжки
В памятном Новом Году.
Счастье любви в каждом взгляде,
В каждом движении рук,
Кто же те чувства вдруг сглазил,
Множеством горьких разлук.
Эти безумные рельсы,
Лестницы шпал поперёк,
Преодолеть с тобой вместе
Я к сожаленью не смог...
Кружатся в вальсе дорожки,
Стройками ввысь города,
В туфельках стройные ножки
Буду я помнить всегда...
Стыки бывают по рельсам
Съедены вхруст в небеса,
К лестницам даже небесным
Надо иметь тормоза...