Май

Мне так завидна участь мая,
что между летом и весной.
И в нём душа моя живая
не чувствует себя пустой.
 
Я в нём счастливый, как никто,
и точно знаю – в нём я герой.
Меня так радует одно,
что я уж больше не пустой.
 
Май, твой тёплый день весенний,
он одарил мой дом теплом,
он подарил мне сто спасений,
и в нём мне с счастьем повезло.