Работа – это труд…

Работа – это труд,
А труд это работа.
Успех зависит тут
От нашего народа.
 
Кто глуп и кто без толка,
Болтает без умолка –
Он точно нам не нужен,
На борт будет погружен
И увезён в дальние страны,
Чтоб пасти баранов.