Я счастлив!

Я не грущу –
я счастлив!
Всех оповещу –
я счастлив!
Если вдруг стану грустить
не смейте меня веселить –
я счастлив!
Счастлив!
Во всё горло крикну,
счастьем я проникнусь,
и скажу всего два слова,
повторяя их всё снова –
я
счастлив!