Ты сильнее своих печалей. Ты сильнее своих обид.

Ты сильнее своих печалей.
Ты сильнее своих обид.
Ты же знаешь, у нас за плечами
Сотни раненых, потерянных лиц.
 
Не заглядывай в чужие души,
Не разглядывай чужую ложь,
Ты все пройдёшь это, послушай,
Хоть и руки в кровь сотрёшь.
 
И не придумывай себе печалей -
За каждым шагом идёт второй.
И ты поймёшь, когда причалишь,
Что ангел твой всегда с тобой.