Буду ждать!

Буду ждать!
Буду ждать!
 
Жду когда туманы,
Жду когда дожди,
Жду когда появишься
На пороге ты.
 
Хмурый ли, весёлый,
Ты мой и только мой!
Любить не перестану
Тебя хороший мой.
 
Стол уже накрыла.
Дверь не заперта.
Игристое в бокалах
С раннего утра...
 
Без тебя тоскую,
Без тебя не то!
Без тебя любимый,
Как в плохом кино.
 
*************************
Буду ждать, поверь мне!
Сколько суждено!
 
21.03.2023 год