Восьмое марта - это мама

Восьмое марта -
Это мама.
И нет на свете
Праздника главней.
Восьмое марта -
Это мама.
И нет на свете
Никого родней.
 
Восьмое марта -
Это праздник.
И праздника ты лучше
Не найдёшь.
И если ты, как прежде,
Любишь маму,
То, это значит -
Ты ещё живёшь.
 
Восьмое марта -
Это радость.
И пусть она заходит
В каждый дом.
Восьмое марта -
Это счастье.
И, как молитву,
Помним мы о том.
 
08.03.2023