Привет ...

Привет ...
********
Доброе утро - ушла камасутра,
Смята постель, проведённая с вами,
И только солнце, пьянящее утро,
Душу коробит куском
 орегами ...
********
Сладким лучом зажжено непристанно,
Нежной водой, где обласкано, смыто,
Только зовёт далеко икебана,
Жизнь, как разбитое
 больше корыто ...
********
Поднята снова, и снова взлохмачена,
Ветром попутным, заутренним схвачена,
Вдосталь надушена первой пыльцой,
Мчится быстрее к свободе
 рысцой ...
********
В пыльных автобусах, смятых гармошкой,
Где-то усталая, а где-то, как кошка,
Только такая, и только, где ты, ...
Ей на свидании подаришь
 цветы ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Дидюля - Испанская Гитара