Любовь наркотик

Любовь наркотик
Солёный привкус на губах,
Была твоей, шептала: "ах."
Пальцы нежные, жгли сердце,
Срывая петли моей дверцы.
 
Растворялась без остатка,
Ночами было жарко, сладка.
Воздушным мир стал шариком,
Маленьким, серым комариком.
 
Ради тебя, переплыла б океаны.
Исходила города и даже страны.
Ты мой наркотик любимый,
У небес, так долго молимый.
 
24 марта 2023 года