Два пути

На распутье двух дорог стояла.
Как дальше жить, увы не знала.
Весть добрый ангел мне принёс
И ясность в мою жизнь привнёс.
 
Страх в груди, но выбран путь.
Мне шепчет ангел: "Смелее будь."
Тихо я ступаю, дыханье затаив.
С прошлым, болезненный разрыв.
 
Стихнет буря и время пройдёт,
Счастье в пути, догонит, найдёт.
Я верю в Бога, за близких горой,
Счастливой стану и буду другой.
 
27 марта 2023 года