Ребус

Ребус
Предавали, осуждали,
Грубость в косы заплетали.
Замерзала, убегала,
На сердце раны зашивала.
Я теряла и искала,
Смысла я не понимала.
Время медленно, то быстро,
В полумраке толька искра.
Жизнь загадка то ли ребус,
Увезёт меня троллейбус.
Я запуталась, устала,
Счастье я своё искала.
 
21 марта 2023 года