На паузе

На паузе
На паузе…
А может быть?
На паузе…
Поможет ли?
 
Тревожат нас
Диагнозы…
Не может быть!
На паузу!
 
Не поздно ли?
А как же я?
На паузу!
Впусти меня…
 
А знаешь, что…
Хочу ли я?
Нет, пауза!
Прости меня…
 
14.12.2021 самолет Москва-Мюнхен