ЖИЗНЬ СПЕШИТ, А МЫ ВСЕ ТАК ЖЕ ГНЕМСЯ

ЖИЗНЬ СПЕШИТ, А МЫ ВСЕ ТАК ЖЕ ГНЕМСЯ

Аудиозапись

ЖИЗНЬ СПЕШИТ, А МЫ ВСЕ ТАК ЖЕ ГНЕМСЯ
------------------------------------------------
Тут живем и так же не смеемся
Все почти сутулимся и гнемся -
Вот дожди залили ,улыбаемся...
 
Тихая капель., как птичья трель -
Навевает грусть ,а не тоску
Тихий и напевный в них мотив .
По звучанию своему зурну !
 
Так скакать по-горнему хребту,
На седом от пота скакуне ,
Молодом еще горячем коне,
Топают копыта по тропе ...
 
"Тук ,тук ,тук"- стучат копыта,
Словно капельки дождя ,
И струей они стекают быстро ,
И стекает прямо на меня !
 
Слушаем их мотив весенний ,
Тихие всплески ветерка-
Капельки звенят на землю,
Тихая мелодия моя !
 
Господь нам посылает звуки
Звуки Неба ,как псалом ,
В сердце нам Он посылает,
Мы конечно сбережем !
 
Не страшен вдруг Небесный гром,
Или страшная, ужасная гроза,
Нас от гроз сбережет Господь,
Это Его прекрасная стезя !
 
Слава Господу Богу !Аминь !