Ты сирота

Ты сирота
Ты сирота, но в тебе есть душа
Но в тебе есть душа, и честность
Ты как ангел, из крыла
Вся душа в тебе согрета
Вся душа твоя добра
Ты как свет любви поэта
Ты надежда и судьба
Мой верный друг, мой лучик света.