Легче умереть

Жизнь — медленное самоубийство
Легче просто умереть…
И над телом бренным полететь
Хоть в рай, хоть в ад,
И цель — увидеть божий сад.
 
А в том саду
Снуют повсюду
Великие из люду,
Но жаль, что всё это забуду,
 
При этом лгать не буду:
Нет места в саде лизоблюду.
Но легче ж просто умереть,
Не важно сад там или нет,
 
Плевать!
Ведь жизнь уж точно вам не сад,
Она ведь, падла, и не ад,
Жизнь сложно просто так сковать.
 
Жить трудно и прискорбно,
Больно непритворно,
Легче просто умереть,
И над проблемами взлететь.