Росток

Росток
Росток проснулся, к небу тянется,
Почувствовав весны тепло.
Ему наверно, очень нравится,
Что время холодов прошло.
 
Теперь он солнышком питается,
Вбирая сладостно лучи.
И сил зелёных набирается,
В луну влюбляется в ночи...
 
Душа весною окрыляется,
И жду я лучших перемен.
Росток любви пускай появится,
И пусть, не знает он измен.