Позвонить бы маме...

Позвонить бы маме...
Позвонить бы маме и сказать: "Привет,
Мамочка, родная!", - тишина в ответ.
Написать бы маме длинное письмо.
Да куда - не знаю. Не дойдет оно.
 
Нам бы в гости к маме, только мамы нет.
И никто не встретит, и не даст совет.
Не обнимет нежно, к сердцу не прижмет,
И любимой песни больше не споет…
 
Только верю, мама, что с небес сейчас
Ты своей любовью охраняешь нас!
И в молитвах тайных просим по ночам:
«Господи и мама, помогите нам!»