Месть, между прочим, тоже грех

Прощёный день у нас в России,
Пришёлся в дивный день весны.
С небес всем ангелы... гласили -
Друг друга вы простить должны!
За боль обид, что всем вменяли.
За всё, в чём можно вам пенять.
Простить всех сразу предлагали,
Простить... и собственно понять.
Поняв, самим просить прощенья,
Прости, просить у всех, всех, всех.
Не нужно... зуб за зуб отмщенья,
Месть, между прочим, тоже грех.
 
2022-2023г.г.­