ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
42
 
Конфликт в основе всякого движенья!
Противоборство пролагает Путь,
Паденье чередуя с восхожденьем,
Но всё же, продвигая как-нибудь -
 
Туда ли, нет - Бог весть! - ему виднее,
Он посылает тем, кто посмелее,
С рожденья многоопытных Вождей -
Носителей божественных Идей
 
Развития Игры-Судьбы народов...
И русы-арии осознавали роль,
Как главную, из всех возможных доль -
Снимались с места, для благих походов..,
 
Но Свет, для тёмных, чужд и беспокоен -
Чреват чередованьем встречных войн...
 
22.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023