Встреча

Встреча
Ты меня коснулся мыслями в ВК,
я как-буд-то птица в замке короля.
Ты мне посвящаешь в паблике стихи,
столько слов красивых превратил в мечты.
Мило шлю приветы, смайлики,звонки,
караван ответов точки нет в конце.
Для тебя надену красное пальто,
всё ведь не напрасно мы идём в кино.
В соснах затерялся золотистый блеск,
ветерок поддался и утихнет треск,
солнце засияет ярче и теплей,
здесь весной запахло небо синевей.
Холодок прошёлся и по коже дрожь,
я в реале встретила новую любовь!
 
* ВК - Вконтакте социальная сеть