Повесть

Не говори мне о любви твои слова полны обмана,
ты дал мне клятву о любви, а сам налил напиток с ядом.
Не говори мне, что скучал когда смотрел на моё фото,
и я смотрела на тебя сгорала в нём огнём пожара.
Тебе читала я стихи, бродила в лабиринтах тайны,
мне говорил ты о любви с тобою мысли были рядом.
И, где- то на краю земли, который называют раем,
там звёзды зажигались в небе,дотронувшись души
в садах цветы благоухали
 
Перо скрипит, слова начертанные страстью,
на нежно пахнущем листке,
сгущались линии, изгибы, запятые,
в них почерк смысл, любовь...
Ветер за окном всё неожиданно испортит,
касаясь белых лепестков...
Не говори мне о любви ты целый мир в них,
пусть бумажный, кипели страсти до зари