Философский камень

Философский камень
Так непонятно сложились события,
я всё та же свободная леди,
но в статусе странного medium.
 
Свет лег на прозрачную белую кожу
невинно и нежно дотронулся сердца
так в поле срывают цветы на рассвете
Им дарят они красоту и надежду
холодного блика оттенок лазурный.
 
Вечернее солнце погрузилось в кружевные волны
альтернативного моря, где место находит не только звезда
шар надувной
или птица в полете.