Пустота

Убежать не возможно.
Бездна преследует.
Я смогу лишь поддаться
И сгинуть на дне.
 
Моё сердце болит,
Напоминая, что оно ещё живо.
Среди острых камней
Плачет во мне.
 
Все внутри сгнило.
Смрад разносит мой взгляд.
Меня осенило,
Что себе я главный враг.