Последняя встреча

Ярко алым сиял закат.
Кто же знал,
Что ты не будешь мне рад?
Идя по пустой дороге домой,
Я в мыслях перебираю моменты с тобой.
 
Оставив меня одну,
Ты сбежал.
А я поплыла ко дну.
 
Чёрная бездна окутала сладко,
Ядом заполнилось сердце.
Из чёрной души могла получиться сладкая вата.
И ты был в шаге от этого действия.