Исповедь гендера

Исповедь гендера
Усталость легла на ресницы.
Ресницы отклеились, нахрен.
Отклеились брови, парик ни к лицу
В локтях паутинки, исколотых вен.
Здравствуйте вам, люди добрые!
Это я, пи@ор, женоподобный.
Сейчас только выну из попы свечу,
И как жить нынче в "тренде", вас научу!
Вы все быть собою устали?
И за это других упрекали?
Кто вы, с рождения, не разобрали?
Так меняйте скорее свои гениталии!
Если в мозгах ваших, полный пи... дец,
Вы пришейте к влагалищу член, с огурец.
А если вас член раздражает...
"Шейку матки" в очке изображаем.
На пальцах побольше перстней, с переливом,
В рот- жвачку. со вкусом презерватива.
И под радужным флагом. вперед.
С песнями, в попу и в рот!
А там и с венчанием вы не тяните,
"Святые отцы" уже ждут, приходите.
"Венчается раб- божьему рабу"
"Аминь"- перекрестием пальцев похабных.
Короче, жахайтесь в попу
И ждите второго "потопа"...