Я у судьбы сегодня в чёрном списке

Я у судьбы сегодня в чёрном списке,
Сегодня я не очень ей мила,
Но, взвесив за и против сердцу риски,
Я руку снова жизни подала.
 
Начнём сначала с ней свои исканья,
Ведь путь, порой, важней, чем результат,
Пускай рывком иль мелкими шажками
Дойдем туда, где звезды нам горят.
 
Пускай сначала, позабыв иное,
Новорожденьем стелется судьба,
Меняю цели, выбросив былое,
Иду на "вы" всем вызовам трубя.
 
В иллюзион вновь открываю двери,
Не ждали, нет? А это снова я.
Нет ничего душе моей подлее,
Чем знать, что этот квест я не прошла.
ЛЬГА ЛОЕ