Иногда

Вспоминай меня иногда,
Лёгким ветром лица касайся,
Тёплым дождиком проливайся,
По губам каплей грез скользя.
 
Иногда навещай в мечтах,
Мне дари себя ненадолго,
Чувством ласковым нежно, тонко
Посещай меня в вещих снах.
 
Приходи как нечастый гость,
Но всегда как желанный случай,
И от радости, словно лучик,
Я скользну в твои руки вновь.
 
Вспоминай меня иногда,
Тихим шёпотом, тёплой негой
Стану я твоим оберегом.
Ненадолго. Не навсегда.