В потоке галопом несущихся буден...

В потоке галопом несущихся буден...
Вдохновение здесь:
 
«Человек – это звучит гордо».
(Максим Горький)
 
 
В потоке галопом несущихся буден
(На третьей по счёту от солнца планете),
В отпущенный богом коротенький век,
 
В песочнице жизни пытаться мы будем
(Ругаясь и плача, как малые дети),
Взрослея, постичь, кто такой - ЧЕЛОВЕК.