Последний самурай

Вот вижу я горку, там мошки летят
Туда без умолку попасть все хотят
На горку, на холмик и в небе ночном
Шалаш из бамбука и дело с концом
 
В яранге той слева засел бандюган
Он точит свой меч назло комарам
И ловит их смело, когда пролетит
Он метко гнусавых катаной разит
 
Но вот огорченье, дом хлипок и стар
И мангу рисует художником став
А яд пожеланий сливается в рев
Кипящий бульон на границе миров.
 
Берет он свой меч с улыбкой лица
Сегодня казнит комара-подлеца
А женушка плачет -ты бей лучше мух
Он кодекс Бусидо блюдет прямо вслух
 
Вот холм за холмами, часы все бегут
Идет меж домами, наймитом зовут
И длани удар ломает хребет
В саке поглощении ему равных нет
 
Но зорька зовет самурая вперед
Давненько не ездил он на погост
И плошкою риса доволен стал он
Коварно стреляет железный патрон.