Ятаган и Флэш-Рояль

Аудиозапись

Не правда, что дело стоит на нуле
Песок тоже дело на этой земле
Златеющих линий прекрасная даль
Гористость вершин и соблазна вуаль
 
Не сколько не платит пришедший сюда
В лесах, на полянах в снегах изо льда
Но стоит взойти на пороге обман
Изьяли из тайн номерной ятаган
 
На призрачный бал поскорей приходи
Танцуй до упада, и пей и шали
Немедленно выбрось за борт всю печаль
Да в будущих картах засел Флэш-Рояль
 
По кочкам несется кибитка друзей
Один одному, что соловей
А тайна останется, болью в груди
На часное - честно, на общее - ври
 
Высот не достигли друзья, а могли б
С рукою в руке куда-то идти
Казалось бы надо сказать - ну, прости
Но тишь и утайка - клинок отомсти
 
А старый извозчик гласит, - тпру
Пусть сани не едут на завтра к утру
Сыграю я в покер, рулетка не фальшь
И с прикупом выпадет мне Флэш-Рояль
 
Но вот зарубежье, пески и волна
Там лучшие в мире живут доктора
Горбатится скаут, ковбой шьет штаны
Плывет водолаз, гуляют слоны
 
Да только вот геймер, был честным бойцом
Когда ему сверху дарили облом
Когда же облом долетел до поэм
То тайн ятаган был призом взамен.