Брат

Я в детстве по полю гулял босиком,
Траве и цветам улыбался.
От счастья сверкал, возвращаясь в свой дом,
Днём пройденным я восторгался.
Природа тянула своей новизной,
Дыханьем своим окрыляя.
Ласкают дни детства своей чистотой
Во снах лишь меня посещая.
Я с братом бродил по любимым местам,
Мы пением птиц наслаждались.
Как было прекрасно и радостно нам,
Когда мы сквозь лес пробирались.
Мы в детстве так часто бывали вдвоём,
Деревья нам в след улыбались.
Бежали, смеялись под летним дождём,
И словно земли не касались.
Нас сказочный лес ежедневно встречал,
Скрипя под порывами ветра.
Он влагаю тихо и нежно дышал,
Грибами нас потчуя щедро.
Мы вместе гуляли по тропкам лесным
И вместе закат провожали.
Нас небо ласкало лучом озорным,
Куда эти дни убежали.
Мы быстро взрослели и быстро росли,
Заботами жизнь нас накрыла.
В тот лес заходя всё же вижу в дали,
Как солнце заходит уныло.
Две тени в лесу всё же грезятся мне,
Они до сих пор не расстались .
Они тут гуляют, но только во сне
Места где ходили остались.
Года пролетели, увы навсегда
Тот смех где-то в прошлом остался.
Но наша любовь, всё ж осталась верна
И в мыслях брат к брату прижался.
И в наших сердцах не остыло тепло
Мы вместе как прежде сердцами.
Я вновь прижимаю родное чело
И нет расстоянья меж нами.