Цветы

Цветы
Посмотрев на цветы
Удивляюсь невольно.
Сколько в них чистоты
Как живут они вольно.
Они просто растут
Взор наш нежно лаская.
И беззвучно зовут
Красотой привлекая.
Тишина и покой
Вокруг них обитает.
И не плачут с мольбой
Если вдруг увядают.
Они просто живут
Солнцу лишь улыбаясь.
Они славы не ждут
Светом лишь наслаждаясь.